تطلق كلية الاعلام – جامعة القاهره مبادره بعنوان "مصر فى عيونك" لتنشيط السياحه فى مصر وذلك فى الفتره من 15 نوفمبر و حتى 30 ديسمبر 2015

و تاتى هذه المبادره انطلاقا من دور كلية الاعلام جامعة القاهره فى خدمة المجتمع المحلى و استكمالاً لدورها الرائد فى اقامة الفعاليات الثقافيه و العلميه  التى تبحث فى دور الاعلام و أهميته فى خدمة الوطن.

و تهدف المبادره الى تشيط السياحه فى مصر سواء السياحه الداخليه لتوعية المواطنين بأهمية السياحه و ممارسة النشاط السياحى وزيارة مناطق و اماكن داخل مصر بما يساهم فى التعرف على وطنهم اكثر ، بالاضافه الى تنشيط السياحه الخارجيه الوافده الى مصر بما فى ذلك السياحه العربيه و الاجنبيه.

و تهدف كلية الاعلام الى تنفيذ عدد من الانشطه فى اطار هذه الفعاليه بما يتيح المشاركه الطلابيه لتنمية الوعى السياحى لدى الطلبه والطالبات.