2019-09-11

انتظروا مفاجآت "حفل استقبال الطلاب" الأحد 22 سبتمبر 2019

انتظروا مفاجآت "حفل استقبال الطلاب"الأحد 22 سبتمبر 2019

"" إعلام تواصل وأنجاز ""

بدأت كلية الإعلام جامعة القاهرة استعدادتها لاستقبالالعام الدراسي الجديد 2019/2020 ، وتقرر عقد حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامييوم الأحد الموافق 22 سبتمبر 2019 تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشترئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة هويدا مصطفى عميد الكلية.

يتضمن الحفل عدة فقرات منها جولة تعريفية بالكلية لطلابالفرقة الأولى بصحبة شباب اتحاد الطلاب، وبرنامج للمنوعات يشتمل على فقرات فنيةوثقافية واسكتش مسرحي وعزف وغناء، فضلاً عن فقرة خاصة لتوعية طلاب الفرقة الأولىبخطوات تسجيل المقرات الدراسية.

يستضيف الحفل نماذج شابة من خريجي الكلية المتميزينالذين حصدوا مواقع مهمة في مجال العمل الصحفي والإعلامي تحت شعار "مين قالملهاش شغل" رداً على بعض الحملات التي نصحت طلاب الثانوية العامة بعدمالالتحاق بكليات الإعلام.

كما يستضيف الحفل نماذج من خبراء الإعلام ليحكوا للطلابققص كفاحهم وصعودهم في الحياة المهنية.

تستمر الفعاليات والأنشطة طوال الأسبوع الأول من العامالدراسي ، فسيكون هناك مسابقات ثقافية ومعرض فن تشكيلي بالإضافة إلى نشاط رياضيبإشراف إدارة عاية الشباب بالكلية.