2017-04-20

بمناسبة الذكرى 42 لتخرج أول دفعة: إعلام القاهرة تقيم احتفالية يوم الوفاء الثالث لتكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين والعمال 27 أبريل القادم

بمناسبةحلول الذكرى الثانية والأربعين لتخريج أول دفعة من كلية الإعلام جامعة القاهرة،تقيم الكلية احتفالية كُبرى في الحادية عشرة صباح الخميس 27 أبريل القادم برعايةد. جابر جاد نصار رئيس جامعة القاهرة، وذلك لتكريم سبعة من أعضاء هيئة التدريسبأقسام الكلية المختلفة، وعشرة من الإداريين، وثمانية من العمال ممن بذلوا جهودًامميزة في سبيل تقدم الكلية وازدهارها عبر تاريخها الطويل.. صرحت بذلك د. جيهانيسري أبو العلا عميد كلية الإعلام.

وصرح د.شريف درويش اللبان وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الاحتفالية ستقومبتكريم ثلاثة أعضاء هيئة تدريس بقسم الصحافة هم د. ناهد أحمد أبو العيون ود. حمادإبراهيم حامد ود. محمد منصور محمود هيبة المدرسين المتفرغين بالقسم، وثلاثة أساتذةبقسم الإذاعة والتليفزيون هم د. إبتسام أبو الفتوح الجندي ود. سلوى إمام علي محمدود. محمد محمود محمد المرسي، وعضو هيئة تدريس بقسم العلاقات العامة والإعلان وهى د.كريمان محمد فريد صادق الأستاذ المساعد المتفرغ بالقسم.

كما تقوم الكلية بتكريم عدد من الإداريين وهم اسمالمرحوم السيد / احمد السيد بإدارة الدراسات العليا، واسم المرحوم السيد / أحمدمنصور مدير إدارة الدراسات العليا الأسبق، ومحمد جابر بإدارة التوريدات، والمهندس جمالالسعيد مدير ستوديوهات الكلية، والمهندس / سلام عبد الهادي مدير مطبعة الكلية، ويحييسليم مدير وحدة المطبوعات والنشر العلمي، وصالح يونس  مدير عام شئون الطلاب، وشعبان الديب مدير إدارة المشتريات،وسامية محمود بأمانة مجلس الكلية، ونادية رمضان بإدارة  الخريجين.

وتكرم الكلية كذلك عددًا من أعضاء الخدمات المعاونة وهم اسمالمرحوم السيد / مرزوق رمضان عبد الفتاح، ويسري فتحي، وسامي سعد، وأحمد عوض، وعادلخليل، وعلي شحاتة، ورجب شعبان، وفتحي محمد قطب.

جدير بالذكر أن العام 1975 شهد تخريج أو دفعة من كليةالإعلام جامعة القاهرة بعد بدء الدراسة بالكلية في سبتمبر من العام 1971، وقد أرستالإدارة الحالية للكلية تقليدًا جديدًا منذ توليها المسئولية منذ قرابة ثلاثةأعوام وهو الاحتفال السنوي بيوم الوفاء، حيث تم الاحتفال بيوم الوفاء الأول فيأبريل من العام 2015 والذي تم فيه تكريم كل عمداء الكلية ووكلائها ورؤساء أقسامهاالعلمية على مدار 40 سنة.

memantin struktur memantin genericon memantin dosierung