2016-02-11

تنطلق يوم الأحد 14/2/2016م من كلية الإعلام جامعة القاهرة "إذاعة إعلام أون لاين" علي الإنترنت  تحت رعاية وإشراف عام من أ.د جيهان يسري عميد الكلية وإشراف أ.د محمد المرسي رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون ، حيث يقدم الطلاب مجموعة من الفترات الإذاعية المتنوعة والتي تجمع بين الايقاع العصري والمضمون الجيد وتغطية اهتمامات الشباب ـ وتعكس الإذاعة رؤية وفكراً راقياً يمثل كلية الإعلام العريقة باعتبارها الكلية الرائدة في تخريج الكوادر الإعلامية .

ويستمر الإرسال الإذاعي علي مدار ست ساعات متواصلة كما يتضمن الإرسال ثلاثة مواجيز للأنباء تغطي أخبار الجامعات المصرية وأهم الأخبار المحلية والعالمية باللغتين العربية والإنجليزية .

ويقوم بتنفيذ الفترات الإذاعية مجموعة من المدرسين المساعدين والمعيدين والطلاب ويشرف علي تنفيذ الإذاعة الإعلامي أ. محمد فؤاد والإعلامية د. منال العارف.

وستقام احتفالية بمناسبة الافتتاح الرسمي للإذاعة يوم الخميس الموافق 18/2/2016م بقاعة المؤتمرات بالكلية ويحضرها مجموعة من نجوم المجتمع من الصحفيين والإعلاميين  والفنانيين والرياضيين.