2015-04-30

كلية الإعلام جامعة القاهرة تنعى وكيلها السابق الدكتور عدلى رضا

أصدرت كلية الإعلام جامعة القاهرة بياناً نعت فيها الدكتور/ عدلى رضا وكيل الكلية الاسبق للدراسات العليا والمستشار الإعلامى لوزارة التعليم العالى.

صرحت بذلك دكتورة جيهان يسرى عميدة الكلية مشيدة بالإنجازات العلمية للدكتور عدلى رضا كأستاذ جامعى متخصص فى مجال الإذاعة والتليفزيون وكقيادة جامعية تولت وكالة كلية الإعلام للدراسات العليا، ثم تولى رئاسة قسم الإذاعة، فضلاً عن الإشراف على عدد من أقسام الإعلام بالجامعات المصرية و رئاسته للجنة قطاع الدراسات الإعلامية ومستشار إعلامى لوزارة التعليم العالى.

وأضافت دكتورة جيهان يسرى أن الدكتور عدلى رضا تميزأيضاً بالخُلق الرفيع والمساندة العلمية والإنسانية للباحثين الإعلاميين ولمؤسسات التعليم والتأهيل الإعلامى إضافة إلى جهده فى العمل الإعلامى المهنى ومساهماته المجتمعية.

مرفق به سيرة أ.د. عدلى رضا

الملفات المرفقة