2021-04-08

استضافة عدد من المبتكرين فى مجال الصناعات الخشبية والخزف والمشغولات اليدوية ومستحضرات التجميل من مواد طبيعية وقاموا بعرض منتجاتهم على مدار 8-4-2021

برعاية أ. د. محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة وأ.د. هويدا مصطفى عميدة كلية الإعلام وباشراف عام أ.د. داليا محمد عبد الله رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان تم استضافة عدد من المبتكرين فى مجال الصناعات الخشبية والخزف والمشغولات اليدوية ومستحضرات التجميل من مواد طبيعية وقاموا بعرض منتجاتهم على مدار اليوم الخميس الموافق 8 أبريل وذلك فى إطار مشروع تخرج " جواك مبتكر " تحت إشراف د. مها السيد بهنسى المدرس بقسم العلاقات العامة والإعلان وأ. هالة السيد المدرس المساعد بالقسم وأ. هدير صلاح المعيدة بالقسم.ويهدف مشروع "جواك مبتكر" إلى تشجيع الشباب على الإبداع واستغلال طاقاته فى تقديم أعمال جديدة ومبتكرة.