2021-02-24

ضمن استعدادات كلية الإعلام لمؤتمرها الدولي : توقيع اتفاقية شراكة بين "إعلام القاهرة" ومؤسسة أخبار اليوم

ضمن استعدادات كلية الإعلام لمؤتمرها الدولي

:توقيع اتفاقية شراكة بين "إعلام القاهرة" ومؤسسة أخبار اليوم. د. هويدا مصطفى :الاتفاقية تعكس التكامل والانفتاح علي المؤسسات الإعلامية والصحفيةالكلية تعد لتوقيع اتفاقيات مماثلة مع مؤسسات صحفية كبري لتعظيم دورها واهمية مؤتمرها الدولي في مارس المقبل

. وقعت د. هويدا مصطفى عميدة كلية الإعلام جامعة القاهرة إتفاقية شراكة مع مؤسسة أخبار اليوم، في إطار التفاعل والتكامل مع المؤسسات الإعلامية، ضمن استعدادا تها لعقد مؤتمرها الدولي السادس والعشرين يومي24 و25 مارس المقبل.وقع الاتفاقية عن كليةالإعلام د. هويدا مصطفى عميد الكلية، وعن أخبار اليوم الأستاذ أحمد جلال رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم للصحافة والنشر والتوزيع ، وبحضور د. عاصم الشيخ مدير مركز التدريب بالمؤسسة.وقالت د. هويدا مصطفى ان هذه الاتفاقية سيتلوها توقيع اتفاقيات مماثلة مع عدد من المؤسسات الصحفية والإعلامية الكبري، ضمن فعاليات المؤتمر الدولي للكلية، وفي إطار التكامل والانفتاح على هذه المؤسسات، بما يدعم علاقات التواصل والتفاعل بينها وبين كلية الإعلام. وأشارت عميدة الكلية إلى أن الاتفاقية تتضمن العديد من الجوانب،ومنها وضع شعار المؤسسة على كافة اللافتات داخل مقر المؤتمر وقاعات انعقاد جلساته وورش العمل، وإعلان اتفاقية الشراكة الإعلامية، بصورة منفردة من خلال بيان صحفي رسمي يخرج عن كلية الإعلام بجامعة القاهرة، ويوزع على مختلف وسائل الإعلام المصرية، مع وضعه على المنصات الرقمية التابعة لكلية الإعلام، ودعوة مسؤول بارز يمثل الشريك الإعلامي للمشاركة كمتحدث في أحد جلسات المؤتمر الرئيسية، وفقا للجدول الذي تضعه إدارة المؤتمر بكلية الإعلام.وأضافت د. هويدا مصطفى عميد الكلية ان الاتفاقيةتتضمن قيام الشريك الإعلامي بالتغطية الإعلامية قبل وأثناء تنظيم فعاليات المؤتمر، بما يتضمن عقد لقاءات ومقابلات ومداخلات ذات صلة بموضوع المؤتمر ومحاوره، والإشارة للمؤتمر أو فعالياته أو مبادراته على المنصات الرقمية التابعة له، مرات عدة، قبل وأثناء المؤتمرواستضافة أحد الشخصيات البارزة من كلية الإعلام بجامعة القاهرة، للحديث عن فعاليات المؤتمر بشكل عام، أوعن مبادرة "مبادرة كلية الإعلام بجامعة القاهرة لميثاق شرف إعلامي رقمي"، والتوقيع على "مبادرة كلية الإعلام بجامعة القاهرة لميثاق شرف إعلامي رقمي"، والتي سيعلن عنها في ختام المؤتمر.