2020-11-12

ا.د. هويدا مصطفى عضو لجنة تحكيم مبادرة " تنمية " التى أطلقتها "وزارة الدولة للإعلام" بالتزامن مع اليوم العالمي للسلام وبالتعاون مع وزارة

أ.د هويدا مصطفى عضو لجنة تحكيم مبادرة " تنمية "

التى أطلقتها "وزارة الدولة للإعلام" بالتزامن مع اليوم العالمي للسلام وبالتعاون مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ووزارة البيئة ووزارة الشباب والرياضة للتعريف بإنجازات الدولة

وتهدف المبادرة إلى التوعية بماهية التنمية المستدامة للشباب والإعلاميين مع الترويج للجهود المبذولة من جانب الجهات الحكومية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030.

تنقسم لجنة التحكيم إلى لجنتين إعلامية وفنية

وتضم اللجنة الإعلامية كل من ( دكتورة/ هويدا مصطفى، عميد كلية الإعلام بجامعة القاهرة - الإعلامى/ أسامة كمال - د/ لميس جابر كاتبة وأديبة).

وتضم اللجنة الفنية كل من ( الدكتور/ حسين أباظة، كبير مستشاري وزارة البيئة - دكتورة/ منى عصام الدين فايد، رئيس وحدة التنمية المستدامة بوزارة التخطيط - الوزير المفوض/ ندى العجيزى، مدير إدارة التنمية المستدامة والتعاون الدولي بجامعة الدول العربية).